Tanzen im Café DasHaus

Im Oktober fand das erste Kooperationsprojekt mit dem Tausenfüßlerclub e.V. statt. Der Tausendfüßlerclub e.V. ist ein Sportverein für Menschen mit und ohne Behinderung mit dem Schwerpunkt Tanzen. Gemeinsam mit Herrn Alexander Gipp vom Tausenfüßlerclub e.V. wurde das Projekt angestoßen.  Die Herbstdisco fand im Kulturzentrum statt. Die Bewirtung übernahm das Team vom Café - dasHaus. Viele Tanzbegeisterte strömten am 03.10. in das Haus und erlebten einen einmaligen Nachmittag mit guter Musik und super Stimmung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir auch im kommenden Jahr zusammenarbeiten werden und die Herbstdisco wieder stattfinden wird.  Damit das Warten nicht allzu lange dauert, findet bereits im Frühling die Veranstaltung „Tanz im Mai“ statt.

Natalie Mees